+7 (812) 924-9866

Изменения в Законодательстве Республики Сейшельские острова



Наша цель - достижение максимально эффективного для Вас результата профессиональными методами!
адвокат спб

15.02.2012

27 декабря 2011 года вступили в силу изменения в Законе Республики Сейшельские Острова «О международных коммерческих компаниях».

В соответствии с данным Законом:

  • Компания обязана хранить реестры директоров и акционеров на территории Республики Сейшельские Острова. Реестры разрешено хранить в электронном виде, например в PDF формате. Хранить копии реестров компания может вне пределов Сейшельских Островов.
  • Компания обязана информировать об адресе фактического места хранения протоколов и решений компании своего регистрационного агента.
  • Компания обязана уведомлять об адресе фактического места хранения документов бухгалтерского учета (может быть вне пределов Сейшельских Островов) своего регистрационного агента на Сейшельских островах. Закон не говорит об обязанности готовить финансовую отчетность и подавать ее в государственные органы Республики Сейшельские Острова.

В настоящее время подача финансовых отчетов в налоговые органы не требуется. Однако, каждая компания теперь должна предоставить фактический адрес, по которому хранится информация, необходимая для подачи данного отчета: счета, выписки, информация о доходах и расходах компании, договора сделок и т.д.

Владельцы компаний, зарегистрированных на территории Республики Сейшельские Острова обязаны привести свою деятельность в соответствие с новыми требованиями к 27 марта 2012 года.


Источник:  Материалы СМИ

Возврат к списку


Материалы по теме: