+7 (812) 924-9866

Новые возможности – счета драгоценных металлов в ABLV bank



Наша цель - достижение максимально эффективного для Вас результата профессиональными методами!
адвокат спб

13.04.2012

Дополнительно к существующим инструментам латвийский банк ABLV bank предлагает новое инвестиционное решение – счета драгоценных металлов.

Счета драгоценных металлов являются альтернативой или дополнением к традиционным инвестиционным решениям, позволяющим диверсифицировать Ваши инвестиционные портфели, включив в них драгоценные металлы.

Счета драгоценных металлов предполагают удобство ведения инвестиционной деятельности - позволяют оперативно и с достаточно низкими затратами осуществлять как сделки покупки, так и продажи драгоценного металла в обезличенной форме, принимая во внимание динамику изменения цены конкретного металла на мировых рынках. Остаток такого счета выражается как количество драгоценного металла в тройских унциях. Рыночная стоимость драгоценного металла на счете будет изменяться вместе с изменением цены соответствующего металла на рынке.

Счета драгоценных металлов включаются в инвестиционный портфель на брокерском обслуживании, что позволит вам видеть все свои инвестиционные активы в одной выписке.

Банк предлагает возможность работы со следующими обезличенными драгоценными металлами:

  • золото (XAU – тройская унция золота)
  • серебро (XAG – тройская унция серебра)
  • платина (XPT – тройская унция платины)
  • палладий (XPD – тройская унция палладия)

Эффективную обработку сделок с драгоценными металлами, а также надежное хранение обеспечивают партнеры банка - ведущие банки Швейцарии и Люксембурга.

Перед началом инвестирования, для открытия счета драгоценных металлов, вам необходимо заполнить и отправить в банк Заявление на получение инвестиционных (брокерских) услуг. Если вы уже пользуетесь брокерскими услугами, то при первой сделке достаточно подать Распоряжение на осуществление операций с драгоценными металлами, на основании которого будет открыт необходимый счет и заключена сделка по покупке драгоценного металла.


Источник:  ABLV bank

Возврат к списку


Материалы по теме: